Grießbrei kochen - Rezept und Anleitung

Video:
Zutaten:
für eine Person:
- 50 g Grieß
- 30 g Zucker
- 330 g Milch
Kalorien:
447 kcal pro Portion
Wieviel Kalorien sollten Sie am Tag essen?
Zum Ausdrucken:
Rezept enthält Infos zu:
- Zutaten
- Anleitung
- Kalorien pro Gericht
- Preis pro Gericht
- Zutatenmenge für andere Portionsgröße berechnen lassen
- Zutatenmenge für andere Kalorienzahl berechnen lassen
- Wieviel Kalorien haben 100 Gramm
- Wieviel Gramm haben 100 Kalorien
Anleitung:
50 g Grieß
abwiegen
30 g Zucker
abwiegen
330 g Milch
in Topf
Milch auf höchster Stufe
erhitzen
Grieß + Zucker
mit Schneebesen einrühren
auf Teller
servieren
Fertig
Hilfreiche Utensilien:
Küchenwaage
Beurer KS 48 Flavour Design-Küchenwaage
Möchten Sie Hilfe beim Abnehmen?
Zum Download
der Excel-Tabelle mit
Ernährungstips + Kalorientabelle + Abnehmplan