Grießbrei kochen - Rezept und Anleitung
|
Video: |
|
Zutaten: |
für eine Person:
- 50 g Grieß
- 30 g Zucker
- 330 g Milch |
Kalorien: |
447 kcal pro Portion |
Wieviel
Kalorien sollten Sie am Tag essen? |
Zum Ausdrucken: |
|
Rezept enthält Infos zu:
- Zutaten
- Anleitung
- Kalorien pro Gericht
- Preis pro Gericht
- Zutatenmenge für andere Portionsgröße
berechnen lassen
- Zutatenmenge für andere Kalorienzahl berechnen lassen
- Wieviel Kalorien haben 100 Gramm
- Wieviel Gramm haben 100 Kalorien |
Anleitung: |
|
|
|
|
50 g Grieß
abwiegen |
30 g Zucker
abwiegen |
330 g Milch
in Topf |
Milch auf höchster Stufe
erhitzen |
|
|
|
|
Grieß + Zucker
mit Schneebesen einrühren |
auf Teller
servieren |
Fertig |
|
|
Hilfreiche
Utensilien: |
|
Küchenwaage
|
Beurer KS 48 Flavour Design-Küchenwaage |
|
|
Möchten
Sie Hilfe beim Abnehmen? |
Zum
Download
der Excel-Tabelle mit
Ernährungstips + Kalorientabelle + Abnehmplan |